Полетаем?

Закрой свои глаза и помолчи,
Услышь внутри себя вселенной звук...
Представь, что ты и я - мы две свечи
Горим одним огнем... и сердца стук...

Сердец наш стук сольется в унисон
И пламя от огня легко вздохнет,
И ты подумай, это все - не сон,
И нас сейчас только свеча поймет...

Давай гореть, гореть но не згорать!
Давай лететь, чтоб только не упасть!
Давай взлетим на облако - кровать,
И будем у Амура стрелы красть...

Ну все, открой глаза, ты сдесь, со мной,
И сколько были ТАМ - мы не узнаем,
Но быть с тобой мне легче, чем одной,
Так что давай забудем обо всем, и полетаем.
 


Рецензии
Это мне понравилось :))) такие полёты незабываемы.
И то что вместе легче чем одной - это классно!

Андрей Коков   22.08.2006 22:56     Заявить о нарушении
Очень часто хочется вырваться из реальности и улететь в мир фантазии и сказки :). Глпвное при этом удачно приземлиться:)).

Камила Базадзе   28.08.2006 15:26   Заявить о нарушении