Мы безумно похожи

Где у меня свет
Там у тебя свет.
Где у меня тьма
Там у тебя свет!
Где у меня ложь
Там у тебя свет!
Где у меня блажь
Там у тебя свет!
Где у сменя злость
Там у тебя свет!
Где у меня боль
Там у тебя СВЕТ!
...
Мы
Безумно
Похожи.
Мы
Как две капли
Воды...

8)


Рецензии