Афоризмы

Эмансипации устой
У нас сложился честный.
Читать газету – пол мужской,
А женский – пол до блеска.


Женский пол терзает пол.
Антипод стирает пот.


Мартышку к старости приветила кривинка...
Не потому ль, друзья, порой,
Иные в нас найдя пылинку
Спешат сравнить ее с горой.


Как знать, быть может со слоном
У моськи сил хватило сладить,
Когда б не шел с большим кнутом
Его погонщик сзади.


Рецензии