Как заноза впился мне в душу...

Как заноза впился мне в душу
И не хочешь оставить в покое,
Не поймешь, что обоих нас душишь...
Ну скажи, что же это такое?
Неужели любовь безумна,
Или, может, безумны мы сами?
Если б только сказал: «Забудем!»
Впрочем, как позабыть – не знаю...

12 января 2006


Рецензии