Сон сквозь явь

Сон не сон и явь не явь,
Только помню – было.
От меня пустилась вплавь
Ты по речке стылой.

За тобой и я. Шуга
Облепила тело.
Закружились берега,
Скрылись за метелью...

Над тобой сошлась волна,
Я бросаюсь с Лету...
Вот плечом коснулся дна...
Только где ты, где ты?..


Рецензии