Бредёт по улицам вечерним человек
Задумчиво чему – то улыбается…
А под ногами каша… талый снег
Да в грязных лужах облака качаются.
Бредёт по улицам знакомым просто так…
А в окнах свет повсюду зажигается…
Соседская девчонка (вот пустяк)
Сказала, что он ей «ужасно нравится!»
Бредёт тихонечко… и на душе легко
От этих слов таких нежданно брошенных…
А в небе звёзды блещут высоко,
Жемчужные, как мелкие горошины…
2006
Свидетельство о публикации №106041701962
Бредёт тихонечко… и на душе легко
От этих слов таких нежданно брошенных…
А в небе звёзды блещут высоко,
Жемчужные, как мелкие горошины…
Спасибо Вам за добрые стихи!
Людмила Солма 02.05.2006 19:02 Заявить о нарушении