ослепшие острова

.........какой большой ветер
.........напал на наш остров...
 Н.Матвеева


это же просто немыслимо
напали на остров туманы
грешащие против истины
ослепшие вмиг истуканы

это же просто отчаянье
сквозь кашицу бледно-синюю
бродят тени несчастные
бродят тени счастливые

это же просто,как истина
глаза островами туманными,
застыли в раздумьи немыслимом
ослепшими вмиг истуканами


....оглохшие стены,потухшие звуки
....беззвучные губы,остывшие руки
....слепой занавеской вспорхнули ресницы
....мираж?но такое напрасно не снится..


Рецензии