Летели на север...
В туман и окрестности мутного Севера.
Расправили крылья и так, по-хорошему
Забыли, что крыльев давно уже не было.
Сорвались вдвоем, как срывались родители,
На запах травы и холодной акации.
Решили давно: если ночью не вылететь,
К утру заметут. Не к утру, так к двенадцати.
Едрить вашу маму! - сказал управляющий.
Прощаясь, кивнул. Отпустил и расплакался.
Зачем вы любовь называете завистью?
Дурные привычки у всех одинаковы!
Свидетельство о публикации №106041701914