Как же мне с собой совладать
подойти и тебя рассмешить
на прогулке за руку взять
как и ты меня, тебя поразить?
как начало преодолеть
как мне в мысли твои попасть
улыбнуть, закружить, запеть?
я не строю планов лишь страсть..
страсть-весна нашла тобой
пробужен интерес к любви
ручьи в жилах шумят водой
а оттаю - пойдут дожди!
Свидетельство о публикации №106041701909