время стерло все улыбки

время стерло все улыбки

что молчали о любви

что о дружбе пели пылкой

от зори и до зори



где же спрятался тот гном

что нас слушал ночью всласть

что нас провожал домой

не давая нам упасть



пьяные походки ночью

на асфальт шагами мысли

высыпали белой строчкой

мягкой алкогольной жизни



вытекло вино из бочек

и весь дым вернулся в небо

среди туч весенних почек

очутилось мое эго



вижу стерло время все

все улыбки что молчали

не решаясь говорить

то о чем глаза кричали


Рецензии