Дождь
А намедни шел снег,снег...
Все слова - это ложь,ложь,
А любовь - это грех,грех;
Не уйти от греха в дождь,
Не сбежать от любви в снег,
Копошится в саду еж,
Позабывший про свой лес;
В твоей спальне - жена,жена,
Как и в доме моем - муж,
А на небе - луна,луна
Колесит между звездных луж;
Ты сбежишь от жены в дождь,
Я от мужа уйду в снег,
Наша жизнь - это ложь,ложь,
С правдой венчанная навек...
19.04.2000
Свидетельство о публикации №106041701893
Зоя Лаут 16.06.2009 02:04 Заявить о нарушении