Поцелуй на прощание

Вдруг ушёл, ничего не сказав –
Это точно твоё поведение.
Если знаешь, что сам был не прав,
всё равно не попросишь прощения.

Несвободой тебя мне не взять
И не взять мне тебя обаянием
И себя не могу я предать
Я ищу в тебе лишь понимания.

Ты приблизишь меня как всегда,
А потом оттолкнёшь как чужую,
Мы с тобою живём не любя
Дальше мучь не меня, а другую…

Я хочу быть с тобой, но сейчас…
Я сейчас слишком гордая стала
То, что ты выбираешь для нас…
Для меня это слишком уж мало.

Не хочу больше в дружбу играть
Не хочу я играть в понимание
Пусть другие нас будут ругать
Ты поймёшь… Поцелуй на прощание!


Рецензии
"Сняла решительно пиджак наброшенный"...
С теплом и пониманием,

Осенний Поцелуй   06.05.2006 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моим скромным творческим потугам. Творческих успехов Вам. Анна.

Анна Лазар   08.05.2006 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.