Молитва

Я молю небо о помощи,
Чтобы легка была ноша та,
Он-это тайна, сокровище,
Пусть для меня лишь хороший,
Долго желанья сбываются,
Путает счастье дороги к нам,
Небо, пойми, он старается,
Бьется с врагами , тревогами.
С горем,унынием, с былью ли ,
Что нам с рождения вещаны,
Небо, даруй ему крылья
Те,что мне были обещаны,
Не откажи ему в помощи,
И бескорыстной и истинной.
Он-это тайна, сокровище.
Он-мой любимый , единственный.


Рецензии
искренне, душевно!
весны Вам, любви и возвращения любимого! :)

Криспи   19.04.2006 16:09     Заявить о нарушении
О, спасибо вам, Криспи. Прятно. что посетили мою страничку, не исчезайте.

Ксения Швецкова   21.04.2006 11:16   Заявить о нарушении