О земных телах

 
И вот, повествую я о земных телах:
Они материя суть.
Меж ними твёрдыя имеют место
И среди прочих мягкия весьма.
Коль скоро тело к пустоте довлеет,
То шкап не можно приспособить
Туды ,где есть уже один.
Тела же мягкия да скважныя
Приблизить максимально можно
Укомкавши сии нещадно
И совершив насилье над природой.


Рецензии