Страшный стих

 
В красном вареве
Рыночной толпы
Мелькают ноги,
Копошатся лбы.

Рядом летает
С ложкой Господь,
Накипь снимает
С бурлящих вод.

Все—одинокие,
Безликие мы,
Сны глубокие
Нам суждены.

Молись перед сном
Головою в пол,
Вялым телом в прах
И душою—в дол.


Рецензии