Автопортрет

Я есмь никто, ничто,
На мне не держится пальто,
Меня не чувствует никто,
И всё не то, не то.

Вчера я был. …Почти.
Вдруг стало больно, хоть кричи.
Сползли на пол мои очки
И я исчез в ночи.


Рецензии