О подземном

 1.
Выпадает волос дня,
Крепнет темноты броня;
Чёрно-белая вода
Утекает в никуда.

 2.
Нищеты безликой брег
Укрывает плотный снег.
Мы с тобою смотрим вглубь
Заводских дымящих труб,

Видим много славных дел
И не видим им предел:
Видим зиму, холода
И безмолвие труда.

 3.
Мы с тобой из-под земли
Песнь об этом завели..
Песнь, пустую изнутри,
Завершаем. Раз, два, три!


Рецензии