год назад...
Теперь уж другие слезы.
И сердце , что камнем катилось в овраг-
Любви моей метаморфозы.
Минул ровно год. Уж другая весна.
Но теми же мы остались.
Причина тому до сих пор не ясна-
Зачем мы тогда расстались?...
Свидетельство о публикации №106041701806
Спасибо за отклик))))
С уважением и почтением.
Аня Ерёмина 17.04.2006 17:05 Заявить о нарушении