коло
И ветер заметет ваше знание
В мечетях славят духов созвучие
Их голоса как хор заклинание
Беспечностью сгорят мантры ветхих снов
На рунах виден знак многобожие
Песок сочиться в стены глухих основ
И рушатся творения прошлого
Подобно Риму пепел ткет ковры
Хватается за нож, грязный бог, как вор
Телами наполняют сверху рвы
И превозносят хвалу во славу тор
Со стен спадает пыль прошлогодних дней
И пауки плетут сеть последних снов
Мистический огонь полыхай сильней
На мрамор посылая блик ночных миров
И превратится мир в чистый белых стих
В какой раз вознесут некий новый яр
И капает с креста красной кровью миг
Закончился Сварог, распят Белояр
Арабы служат мессы своим богам
Как сура воск течет на холодный пол
И паранджой закрыта моя судья
Моя любовь убита твоим мечем
Я приклоняю лик перед ней одной
И мне твердят руины что смерти нет
И Дионис холодной своей рукой
Ведет меня на пир сквозь пространства лет
Подобно мистикам бесконечного
Я трогаю рукой ее волосы
И с болью уходящего прошлого
Оставлю на душе своей полосы
Нас ждет вожделение, урчание
С беспечно холодным проклятьем
Анафеме преданным знанием
Костра инквизиции объятия
По стенам пробежит однозвучие
И ветер сметет прах и знание
Имен наших грешных созвучие
Несется как дым заклинание
Свидетельство о публикации №106041701804
иначе конкурс "изнанка твоей души" не сможет быть завершен))
Дженн 17.05.2006 10:42 Заявить о нарушении