Сыграть втихую

Люблю я тебя. Это верно.
Но тих был удар. Как измена.
Так подло. Такие слова…
Нет. Не кругом идет голова.
Ее будто леской срезают…
И трещины тонкой пила,
Упорно меня разъедая,
Меня всю от края до края,
Бесшумно кругом обошла.
Сквозь щель, неприметную глазу,
Я вся истощилась до дна,
Я стала суха и грустна,
Но я все еще влюблена!!!?
Так часто рука дорогая
Слегка мое сердце язвит,
Но вянет любовь, убивая,
И язва на сердце горит.
Снаружи для всех невредимо,
Оно сознает в тишине,
Как плачет в его глубине,
Растет его рана незримо.
В нем пусто, уныло, темно:
Не троньте – разбито оно!
Что делать?
Любовь не игрушка,
Нельзя ведь на чувствах играть,
И плакать лишь только в подушку,
И тихо тебя вспоминать.
Тебе я сейчас не мешаю,
Стараюсь и не докучать.
…..
Нельзя тебя винить,
Нельзя любовь убить.
Я не могу,
Ты смог –
И это мне урок.
Зачем ты преподал такой кошмар?
Но я тебя по-прежнему люблю,
И я тебя опять любовь дарю.
Тебе, родной мой,
Я всю себя отдам,
Все тебе дам.
Бери.
Не хочешь?
Что ж. Судьба…
Прощай. Прости…


Рецензии