Кайф

Люблю, люблю, кайф от жажды ощущений ловлю,
Ничего не замечаю, я тону, тону, тону.
Океан любви иль бездна,
Не умею плавать я,
Видимо судьба такая у меня.
Я хочу его безумно: утром, днем или в ночи,
Я готово постоянно его слышать, но увы....
Где ты, чудное мгновенье?
Где ты, радость и мечты?
Только ты мне утешенье,
А разбитые мечты.
Я люблю тебя безумно: утром, днем, в ночи...
Всегда!
Где ты, радость?
Где ты, чудо?
Иль покинул ты меня?
Я в глазах твоих тонула,
Я в речах твоих плыла!
Очень грустно,
Что теперь я тебе не нужна!
 


Рецензии
Грех укрываться под такой фамилией с такими стихами

Алексей Крылатый   22.04.2006 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Это не стихи, а боль!

Лана Цветаева   01.05.2006 23:32   Заявить о нарушении