Моя мечта

Не хочу никого я другого,
Ничего у меня не прошло.
Ощущение такого покоя
Было раньше…
Куда-то ушло.
Без тебя я сейчас погибаю.
Загибаюсь. Стою на краю.
Что мне делать теперь…
Я не знаю..
И от мук от душевных
Пою…
Вою волком…
Страдаю…
Бросаю все дела, что могла бы успеть.
Мне тебя, дорогой, не хватает.
Не могу без тебя я «гореть».
Зажигаю… и в раз затухаю.
Постепенно схожу я с ума.
Ты же просто «придуман»,
Я знаю.
Все равно от тебя без ума.
Что придумать с собой,
Что поделать.
Дети!? Да. Это есть у меня.
Но твоя же душа, как и тело,
Уплыла неизвестно куда.
А хотя почему – неизвестно-
Все понятно.
Уже спал накал.
Ты нахал!
А не спетая песня…
Допою без тебя!
Так и знай!
Ну и что, что я сейчас не способна,
Адекватно принять, расценить.
Бесконечную боль невозможно
Даже просто унять и убить.
Ведь душевные раны сильнее
Ран физических.
И не понять, что тебе все дарить
Бесконечно я готова всегда и опять.
И готова принять тебя снова,
Чтобы слышать твой голос родной,
Обнимать тебя нежно и словно
Окунаться в твой образ земной.
Ведь люблю я тебя бесконечно.
Это вечно. Ты вряд ли поймешь.
Я хочу быть с тобой, дорогой!
Твои руки. Мои ощущенья.
Твоя нежность. Ты снова со мной..
Только в снах.
Но и те ощущенья заполняют
Мой сон, дорогой!
Ты любимый мой! Ты самый нежный!
Ты прекрасный! Ты просто родной!
А надежды? Да, просто надежды.
Я дождусь же тебя дорогой!
Я ведь знаю,
Что просто не можешь
Без меня, как и я без тебя.
Будь со мной!!!
И мы все превозможем!
Как же плохо, что нет сейчас тебя!
Как хочу я быть рядом!
Как хочу я гореть!
Как хочу я лететь!
И взлечу!!!!
Я так хочу!
Скоро море и юг!
Собираюсь.
Но и это меня не влечет!
Может солнце мозги прогреет,
Может сердце растопить оно сумеет,
Может вода все смоет
Или еще что-либо промоет,
Прополощет,
Дышать заставит,
Да, я знаю ты любишь меня,
Только ты, только ты меня любишь!
Хочешь я подарю тебе ключ?
Не от сердца, а от моей любви?
Закрой ее!
Забудь меня!
Но я твоя и буду твоей
Навсегда, навсегда!
Не могу изменить свои чувства я!!!


Рецензии
Здорово, по-настоящему здорово.
Удачи и творческих успехов.
С уважением,

Алексей Пушилов   17.04.2006 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Лана Цветаева   01.05.2006 23:19   Заявить о нарушении
Я просто ничего не cоjбражаю,
Он для меня луч света, солнце, снег!
Он все - вселенная и звезды,
Я за него готова жизнь отдать,
Готов ли он принять?
Нет!
Вот и весь его ответ!

Лана Цветаева   01.05.2006 23:26   Заявить о нарушении