The End

 
Статуя адвоката подмигнула мне из тёмной ниши и вся галерея заполнилась суетящимися посетителями. Они говорили друг-другу "добрый день",кривя губы в плотоядной улыбке.
Потом всё снова исчезло.


Рецензии