бывшие Артёму Савинкову
Мои доброслёзные взгляды,
Твои преклоненья обряды -
Зачем тебе снова
эти оковы?!
Опять, и опять, И ОПЯТЬ!!!
Тепло, и во сне, и бред,
Опущеных штор красный цвет...
Зачем всё опять
понимать?!
И ближе, и ближе, И БЛИЖЕ...
Слёзы, клятвы, прощенья,
Губы, руки, колени...
Но... дальнозоркость: ближе
не вижу...
молчим...забываем...не дышим:
теперь мы опять снова бывшие....
Свидетельство о публикации №106041701758