век
Огни весны пролиты ртутью
Там ворон вторит: бога нет
Дым сигарет пронизан сутью
Сквозь запотевшее стекло
Весны прохлада умирает
И я смотрю, мне все равно
Кто нами в жизнь, вверху играет
Там победителей не ждут
Их лепят из болотной грязи
Там по этапу вдаль идут
Из черной грязи в светлы князи
Пророков там венчает свет
Их вешают на всех осинах
И Тамплиеровский завет
Возносит правду на руинах
Крестами машет вдаль курган,
Кидая тень на грязь дороги
И эта жизнь самообман
Густой туман, что лижет ноги
И палая листва времен
Накроет нас своей свободой
Мы не найдем своих имен
Их смыли воды белой содой
Под марш языческих богов
На рунах выбьют век грядущий
И он уйдет, как жизнь врагов
Под взгляд любой в сердцах несущий
Свидетельство о публикации №106041701757