рябиной за окном
Там только кровью вышит свет,
Там автоматом бьет рассвет,
И будто книги с книжных век
Читает странный человек.
Переворачивает книжку и ждет ответ в грязи мальчишка
Где пропадет, не находясь,
Нуждаясь светом, дышит грязь
И я как стол, и как камин
Я как устав, я командир и прожит день- кровь на плетень
Убитый пропитым вином, там ты и я
рябиной за окном
Смотри, тебя ведут на взлет
Твоей звезды гудит полет
Но ты не сможешь соскочить
Ты начал врать, ты начал пить
Тряся руками, душишь правду, крича последнюю команду
Да, я сдаюсь, я вышел вон
Я грязь, зола с лица икон
Убитый божьей красотой
Запаренный ночной звездой, там бога нет- тебе ответ
Да будет проклят этот сон, где ты и я
рябиной за окном
Пот требует из кожи вон
И вены вздулись, как дракон
В мозгу полет сошел на нет
Ты бредишь… Это только бред
Да вот и ангел с неба божий, с кристально чистой белой кожей
Смеется так, как солнца блик
На лике счастья в светлый миг
Она прелестна и чиста
Она уходит как звезда и возвращается обратно, тебе так чисто и приятно
И ты глотаешь в горле ком, ты только стон
рябины за окном
Свидетельство о публикации №106041701750