Вольность
Ты жги мне руку жги, слюна моя соленая
Пойду, напьюсь, пока еще я трезв
Пока в моей душе сидит тоска зеленая
И тащит на себя, как одеяло крест
Налейте ж мне вина, да полную, до граней
Напиться я хочу, из пьяных глаз смотреть
Напиться до пьяна, лечь спать с зарею ранней
И где ни будь в кустах заснуть да помереть
Всю ночь буду гулять я по полям, деревням
И песни буду петь, народ буду будить
И может быть с утра я прикорну наверно
А после как проснусь по новой буду пить
Свидетельство о публикации №106041701746