песни не горят
отдавши песню не получишь ничего.
одной бродить гораздо интересней,
и в ней не остается твоего.
она живет сама как существо
такое же как мы - совсем живое,
имеет свой характер, цвет и естество,
и очень, очень даже не простое...
все песни наши - словно наши дети,
как только выпустишь - и улетят,
так много песен есть на этом свете
но кто родил - не вспомнят. песни - не горят.
Свидетельство о публикации №106041701740