Всё-ложь...
Мой стих не нужен никому.
Тебя ищу среди людей я,
Но жадный взгляд встречает тьму.
В ночи безумие вонзает
В затылок жёлтые клыки,
Я ничего уже не знаю,
Бледнеет памяти эскиз;
И я, сметённый ураганным
Дыханием святой трубы,
Паду, поверженный страстями
В осколки рухнувшей судьбы.
Свидетельство о публикации №106041701735