Стерва-весна
Приступ бешенства – к чёрту, зачем?
Все понятно, я просто НИКТО!
Если сдуру связалась не с тем.
Снова мания – я – идеал.
И про кризис забыла конечно.
В личной жизни, понятно, аврал.
Ну а я напеваю беспечно.
Взрыв безумия – Мы идиоты!
Бред покойника – Миру –война!
Мы несчастные времени моты,
Ну а жизнь, ведь она лишь одна!
Ссоры с будущим, кто нам поможет?
Взрыв из прошлого – вот так сюрприз!
Кто с депрессией справиться может,
Тому лавры, тому супер приз!
И опять эти муки, терзания,
И опять я как солнце – одна.
Нет достойного мне оправдания,
Что творит со мной стерва - весна!
Свидетельство о публикации №106041701726
Весна - она у Вас внутри.
Стихотворение - пружинка!
Егоров Юрий 17.04.2006 16:32 Заявить о нарушении