Окно закрылось ставнями...

 
Окно закрылось ставнями
На долгий- долгий миг.
Окно блуждало в зданиях,
Дрожал стеклянный лик
Под деревянным саваном
С затейливой резьбой.
 Где мы? Где мы с тобой?

В окне в начале осени,
Огнём озарена,
Мелькнула птица-молодость,
Изящна и стройна.
Мелькнув, исчезла молодость,
Как грация стройна.
 Где я? И где она?


Рецензии