Преступление
Чтоб им тебя согреть в холодный вечер.
Снег порошил замерзшее стекло,
Меня печаль баюкала за плечи,
Ты мирно спал. И обуянный сном,
Улыбкой солнечной светил не чая,
Что льдинкой я предстану пред судом.
За воровство и нежность отвечая.
Свидетельство о публикации №106041700168