Ностальгический романс

4/4. D Dmaj7/D7 D6
 Gm Gmaj7/Gm7 Gm6
 Gm6-1 Bm/A Gm
 D A7/D A7

 Проводи меня,друг,проводи.
 Были мы давно влюблены.
 Ты вечерней порой,
 Расставаясь со мной,
 Меня целовал по пути.

 Расскажи,как живёшь,расскажи.
 Много лет я не знала где ты
 Но увидев тебя,
 Всё восстало из сна,
 И забытое вспомнилось вновь.

 Ты прости уж меня,ты прости.
 Что разъехались наши пути
 Мы расстались зимой,
 И ходил ты с другой,
 А со мною ты только шутил.
 
 Проводи меня,друг,проводи.
 Я не стану тебя разводить
 Мы расстались зимой,
 Но я знаю-ты мой,
 Друзьями останемся мы.


Рецензии
:!?)))

Черных   02.05.2006 18:29     Заявить о нарушении
Не нравится,так уберу.Но всё же это романс,хоть и наивный.

Сергей Тет   02.05.2006 19:52   Заявить о нарушении
Ни в коем случае!

Черных   09.07.2007 14:12   Заявить о нарушении