Прошепчу себе вот зенит твой...

Прошепчу себе: вот зенит твой
И осталось лететь немного.
Ну, а ты прочитай молитву
За меня. Я не верю в Бога.

А в зените сложу я крылья
И замру, высоту теряя.
Зря ты веришь, что я всесилен,
Ведь не смог позабыть тебя я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.