я люблю тебя
мне спать я представлю
снова что смогла сказать
что смогла поверить
сердце отпустив
то о чём мечтаю, о словах
твоих
знаю надо время ей для этих слов
сколько ты захочешь я их ждать готов
пусть однажды ночью...
пусть при свете дня...
ну, скажи ПРОШУ я
не пугай меня
(моё посвящение самому
прекрасному человеку из прошлего...
Полина)
Свидетельство о публикации №106041700165