Ты только верь...
Ты ненавидишь целый свет,
Ничто не движется по плану,
И на любой вопрос ответ,
Твой схож горящему вулкану.
Как жаль себя!Нет слов!
Как смело упиваться болью...
Придумать самому врагов,
И наслаждаться грустной ролью.
И каждый день одно и то же,
Без настроения встречается рассвет,
И друг на друга дни похожи,
Забыться бы в тиши. Ан нет!
Прости, но нет чужой вины,
В твоём придуманном несчастье,
И в том, что не сбежать от тьмы,
И неба хмурого ненастья!
Но знаю точно, всё пройдёт!
Начнётся мир сияний лунных,
И счастье путь к тебе найдёт,
Под звук гитары семиструнной.
Ты только верь...и я с тобою!
15.04.06
Свидетельство о публикации №106041701630