Бессонница

Бессонница телом моим овладела
И мучит его изнутри.
В кровати я долго напрасно вертелась.
Часы показали три.

Я знаю, что скоро поднимется солнце
И пустит свой луч золотой
В слегка занавешанное оконце
Уставшей моею рукой.

Но лучик мне этот будет не врадость.
Он муки с собой принесет.
Ведь в эти минуты наступит услада,
Что сон с собою несет.

Я снова забуду про силу воли
И буду бревном лежать
И веки уставшие, с грустью и болью,
Закрою и буду спать.


Рецензии
Знакомо! Даже слишком!
Мои стихи про бессонницу тоже сном заканчиваются :))
Если бы так наяву было…
Весьма бодро,

Красная Точка   17.08.2006 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.