О тебе

Люблю, люблю, зачем мне это?
Зачем лишь думать о тебе?
Зачем опять до новой встречи,
Мечтать и грезить в тишине?

Везде, где ни была б я,
Лишь образ твой передо мною
Лишь темно-карие глаза
Все время вижу пред собою.

Тобою брежу я во сне,
Но точно бездна перед нами.
Стою пред каменной стеной
И не разбить ее словами.

Ты никогда не будешь рядом,
И не сожмешь мою ладонь в своей руке.
Но только лишь столкнутся наши взгляды,
Как сердце камнем вновь окажется на дне...


Рецензии