следы занесены снегом
горы падают утесами
словно в раковине
вся поверхность вопросами
сталь ножа режет путь
и как глаз острых щель
плавит, рвет воды ртуть
обнимая капель
я готов рвать молчание
от мыслей беспечного
ненастроенья
спасемся ли мы?
в флаконах
живой
воды
Свидетельство о публикации №106041701603