Опять

Опять увидела его
Япоздним вечером тоскливым.
Но как далек он от меня,
Он лишь в мечтах моих унылых.

Глаза его я вижу вновь,
И для меня они спасенье.
Все мысли улетают прочь:
"Всей жизни ты моей спасенье".

И, возникая как виденье,
В моих мечтах и на яву,
Я лишь одно хочу, чтоб он услышал:
"Я для тебя живу...."


Рецензии