точки словно азбукой Mорзе
на морозе стекла и на воздуха тверди
на поверхности писем
в электронном конверте
что как шахмат квадраты
каждый шаг разделили
моей жизни.. пробелы
изо льда и из пыли
и часов полуночных
бой узнав проиграли
нет цели там где-то
ведь ее растеряли
пять веков между нами
три тысячи жизней
два десятка ключей
и запутанных мыслей
шесть пробелов и точка
как узоры ладоней
беспредельных веселий
и бездонных агоний
пустота и конец
как подчекнуто просто
потерять и найти
смысл этого поста
Свидетельство о публикации №106041701600