любовь и дрожь
еловых воспоминаний
прикосновенья губ
вишневых как вино
сознание ушло
и бездна
открылась глаз
прикрытых сном
молчания облом
прощанья острой грусти
и холода.. потом.
но легкость
уже в плечах
хрустит пером
из свежих ангелов
я все еще не сплю
тревогу глаз
зима вплела мне
в расточки из серебра
зимa что в венах
стынет к вечеру
как кофе
напоминает
мне вселенную
в глазах
я щурюсь
и звоню врачу
и телефон меня щекочет
веселыми словами
улыбаюсь и молчу
и отвечаю
лишь когда язык захочет
веселость как вино
согрела изнутри
и суждено мне
просыпаться утром
вечером же спать
и каждый день
спасение от плена
нет я не могу сказать
мечта дотлела..
но разгорелась в пламя
я готов к любви
Свидетельство о публикации №106041701595