все закончилось, и я хочу - навсегда
нашу связь разорвать, оставив уроком
но губы тянутся к тебе в ночи
ты гораздо глубже во мне
слишком просто все было у нас
так долго мы любили друг-друга
и в губы целовали протяжно
шли по дороге жизни вместе
пока! моя никотиновая жажда
Свидетельство о публикации №106041701594