я не устал

смотрю устало

но я не устал

я улетаю сейчас

как тогда улетал

время тает в руках

восемь недель в две минуты

я как буд-то хрусталь

уронил плеск водопада..

звон монеты..

меня нету..

не отвечаю на звонки

телефона протяжные

если будут звонить

люди важные..

бумажные..

отвяжитесь!

я нервно-больной

психопат, безразличный

к уколам

больничным

я сейчас за синим панцырем неба

чао! я вернусь!

а сейчас - нега!


Рецензии