Колким дождиком из слез...

Колким дождиком из слез
Падал снег передо мною.
Мысль одна лишь в голове:
"Ты сегодня не со мною".

Поздним вечером одна
По пустынной тихой улице,
Я иду...Лишь тишина
Белым снегом кружится.

Для чего, не знаю я,
В сентябьре дождем унылым
В жизнь мою ты ворвался,
Чашу счастья опрокинув.

После встречи той жестокой
Нет покоя в этом мире.
Только снег слезою горькой
Застилает путь уныло...


Рецензии