электронных жизней

только сейчас я понял

какая между нами бездна

раскрытых тюльпанов море

леса железо-бетона



вертолеты

минутных стрелок

поля электронных жизней

быстрых колес и белок



только сейчас я понял

музыку морского прибоя

она продолжает мне снится

из одного я выбираю второе


Рецензии