что это такое ждать?

что это такое "ждать"?

это когда стихов юных

сжечь тетрадь?

это сразу после любить?

это до того как пить?



что такое обнимать?

это просто

что бы целовать?

нет не жаждать - хотеть

вместе над облаками лететь?


Рецензии