в быстрой реке
словно я увидел мечту
словно мыло попало в глаз
словно камень пошел ко дну
вижу в каждом дома окне
вижу в кроне столетних ветвей
вижу в быстрой реке на дне
вижу в радостном смехе детей
человека умеющего любить
побеждаещего грусть
о котором легко забыть
пройдя собственного сердца путь
Свидетельство о публикации №106041701578