Цирк

Пособие по имиджеологии: рекомендуемые характеристики для представления кандитата на определенную политическую должность народу выделены крупным шрифтом.


Здесь все обещали четность.
И к лучшему перемены.
Такой вот несложный имидж
Избрали приоритетным.
До крови дрались за место,
На шеях вздувались вены.
Дышал возбужденно зритель -
В толпе было очень тесно.

Вон тот вот лохматый клоун,
Он ОПЫТЕН - это точно,
Он ЗНАЕТ какие шутки
Сегодня хотят послушать.
ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ПОЛОН,
Он помнит свой текст отлично,
И лично директор цирка
Его потрепал за уши.

УМЕЕТ СЧИТАТЬ на счетах,
Он даже бывал в столице,
Его УВАЖАЮТ ЛИЧНОСТЬ
И фокусник, и гимнастка.
Он ЧЕСТЕН, все это слухи,
Что он покусал жонглера.
Он вовсе не эгоистичен
И ДАРИТ НАДЕЖДУ массам.

Он может РАБОТАТЬ в паре,
И В ГРУППЕ, ведь он НАДЕЖЕН,
Его НЕ БОЯТСЯ дети,
Его УВАЖАЮТ мамы.
И бабушки, ради смеха
Ему отдают получку.
Он все им вернет в антракте,
Ведь он здесь ПРАВДИВЫЙ самый.

Он - ТРУДОЛЮБИВЫЙ клоун,
ОН МНОГОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Под гримом улыбки яркой
СЕРЬЕЗЕН и ОЧЕНЬ ВДУМЧИВ.
Давай, не стесняйся, зритель,
Ты выбрал себе награду,
Теперь все пойдет как надо.
Ну, дружно все:
АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!

Под апплодиментами подразумевается количество голосов в пользу данного кандидата.


Рецензии
Ну, не успела вовремя, Сонечка. Хотя, наверное, это было, есть и будет происходить... По крайнем мере, до тех пор, пока мы будем безмозглыми зрителями!

Анастасия Шувалова   26.04.2006 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.