Ток

1)Ток по проводам,
Сердце по кускам
Разорвалось.
Тронула плечо,
Очень горячо...
Обозналась.
Больше никогда
Я твоей не буду!
Припев:
Я не дышу,
Сердце не болит,
Музыка звучит
Снова.
Отпусти на волю,
Только не с тобою.
Яхочу взлететь
В небо.
2)Солнце и река,
Небо и вода
Отделились.
Слишком долгие,
Дни далекие
Окрылились.
Твои руки-губы
Я не позабуду.
Припев:\\-\\-\\
Все слова твои в небо отпущу,
Больше не хочу,
Мрака.
Припев:\\-\\-\\,\\-\\-\\
Ток по проводам,сердце по кускам
Разорвалось...


Рецензии